Interessados realizar os cursos, favor entrar em contato: (92) 98193-6688 ou (92) 3233-4225, falar com Graziela Brasil.
02/02 – SÁBADO
KIT FESTA FINA: TORTA DE MORANGO COM NINHO, BRIGADEIROS E CUPCAKES
Professora: Amanda Coelho
Horário: 9:00 às 12:00
Investimento: R$80
05/02 – QUARTA
BOLO DECORADO PÁSCOA: GANACHE, QUINAS PERFEITAS E DECORAÇÃO
Professora: Eliciane Meirelles
Horário: 10:00 às 17:00
Investimento: R$ 50
06/02 – QUINTA
SALGADOS FRITOS: COXINHA E ENROLADINHO
Professor: Cassio Carvalho
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$ 50
10/02 – SEGUNDA
BOLOS E OVOS DE PÁSCOA
Professora: Rejane Martins (Selecta)
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$ 25
12/02 – QUARTA
OVOS DE COLHER: PRESTÍGIO, BRIGADEIRO E BUENO
Professora: Eliciane Meirelles
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$ 30
13/02 – QUINTA
QUICHES E EMPADAS
Professor: Cassio Carvalho
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$ 50
15/02 – SÁBADO
OVOS TRUFADOS: FERRERO ROCHER E OVOMALTINE
Professor: Eliciane Meirelles
Horário: 9:00 às 12:00
Investimento: R$ 30
19/02 – QUARTA
PÃES PARA PADARIA: PÃO FRANCES, BAGUETE E PÃO DE FORMA
Professor: Cassio Carvalho
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$ 50
20/02 – QUINTA
KIT FESTA PÁSCOA: DECORAÇÃO DE BOLO, CUPCAKES E PIRULITOS
Professor: Cassio Carvalho
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$ 50
28/02 – SEXTA
BOLOS, COELHOS E OVOS DE PÁSCOA
Professor: Rejane Martins (Selecta)
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: Gratuito
Deixar um comentário