Interessados realizar os cursos, favor entrar em contato: (92) 98193-6688 ou (92) 3233-4225, falar com Graziela Brasil.

15/01 – QUARTA
CURSO MASSAS AMANTEIGADAS PARA BOLOS DECORADOS
Professora: Eliciane Meireles
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$30

16, 17 e 18.01 – QUINTA, SEXTA E SÁBADO
CURSO PRÁTICO DE CONFEITARIA FINA
Professora: Neto Rodrigues
Horário: 9:00 às 17:00
Investimento: R$300

22/01 – QUARTA
CURSO BOLO DECORADO PÁSCOA : APLICAÇÃO DE PAPEL DE ARROZ, COBERTURA DE MARSHMALLOW E BICOS DE CONFEITAR
Professora: Eliciane Meireles
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$30

24/01 – SEXTA
CURSO SALGADOS ASSADOS
Professora: Cassio Carvalho
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$50

28/01 – TERÇA
CURSO BOLO CUPCAKE ESCULPIDO
Professora:
Eliciane Meireles
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$50

29/01 – QUARTA
CURSO CAKE DESIGNER 1
Professora: Eliciane Meireles
Horário: 8:00 às 17:00
Investimento: R$150

30/01 – QUINTA
CURSO PIZZA
Professora: Cassio Carvalho
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$50

31/01 – SEXTA
CURSO CESTAS DECORADAS PASCOA: MONTAGEM, EMBALAGEM, DECORAÇÃO E LAÇO
Professora: Eliciane Meireles
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$35