Interessados realizar os cursos, favor entrar em contato: (92) 98193-6688 ou (92) 3233-4225, falar com Graziela Brasil.
15/01 – QUARTA
CURSO MASSAS AMANTEIGADAS PARA BOLOS DECORADOS
Professora: Eliciane Meireles
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$30
16, 17 e 18.01 – QUINTA, SEXTA E SÁBADO
CURSO PRÁTICO DE CONFEITARIA FINA
Professora: Neto Rodrigues
Horário: 9:00 às 17:00
Investimento: R$300
22/01 – QUARTA
CURSO BOLO DECORADO PÁSCOA : APLICAÇÃO DE PAPEL DE ARROZ, COBERTURA DE MARSHMALLOW E BICOS DE CONFEITAR
Professora: Eliciane Meireles
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$30
24/01 – SEXTA
CURSO SALGADOS ASSADOS
Professora: Cassio Carvalho
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$50
28/01 – TERÇA
CURSO BOLO CUPCAKE ESCULPIDO
Professora: Eliciane Meireles
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$50
29/01 – QUARTA
CURSO CAKE DESIGNER 1
Professora: Eliciane Meireles
Horário: 8:00 às 17:00
Investimento: R$150
30/01 – QUINTA
CURSO PIZZA
Professora: Cassio Carvalho
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$50
31/01 – SEXTA
CURSO CESTAS DECORADAS PASCOA: MONTAGEM, EMBALAGEM, DECORAÇÃO E LAÇO
Professora: Eliciane Meireles
Horário: 14:00 às 17:00
Investimento: R$35
Panificação vcs tem curso, fazer pão
Olá, Deyse. Que bom que você tem interesse em nossos cursos. Temos sim cursos de panificação. Nesse mês de fevereiro temos na Unidade Constantino Nery, dia 19/02 (quarta), o curso Pães para padaria: pão francês, baguete e pão de forma, com o professor Cassio Carvalho, das 14:00 às 17:00, com investimento de R$ 50. Mais informações e inscrições nos telefones (92) 98193-6688 ou 3233-4225.
Olá
Gostaria de saber se vai ter curso nesse mês de fevereiro de salgados assados?
Olá, Raquel. Tudo bem? O curso de salgados assados foi no último dia 07, na unidade da Max Teixeira. Você pode acompanhar nossas novidades na página cursos aqui do nosso site. A previsão de divulgação da programação de março é a última semana desse mês.