Interessados realizar os cursos, favor entrar em contato: 3198-7232 / 98193-6688
08/10
MINI PANETONE GOURMET: FAÇA E VENDA
Professora: Verônica Marques
Horário: 8h às 11h
Investimento: R$25
08/10
ESFIRRA ABERTA
Professora: Verônica Marques
Horário: 13h às 16h
Investimento: R$25
09/10
BOMBONS FAMOSOS E DELICIOSOS
Professora: Karla Coelho
Horário: 9h às 11h
Investimento: R$40
11/10
BOLO EM CHANTILINHO
Professora: Christiane Oliveira
Horário: 13h às 16h30
Investimento: R$50
15/10
OS SEGREDOS DO CHEF: MASSAS E RECHEIOS
Professor: Gabriel Barreiros
Horário: 10h às 16h30
Investimento: R$60
16/10
SLICE CAKE
Professora: Karla Coelho
Horário: 9h às 11h
Investimento: R$40
20/10
TÉCNICA DE GUINDASTE PARA BOLOS DE ANDAR E APLICAÇÃO DE LED
Professor: Gabriel Barreiros
Horário: 13h às 16h30
Investimento: R$60
25/10
BOLO DE GUIRLANDA
Professora: Christiane Oliveira
Horário: 13h às 16h30
Investimento: R$50
29/10
BRIGADEIRO GOURMET RECHEADO
Professora: Verônica Marques
Horário: 13h às 16h
Investimento: R$30
29/10
POP IT CAKE: NOVA SENSAÇÃO DO MERCADO VIROU TEMA DE FESTA
Professora: Verônica Marques
Horário: 8h às 11h
Investimento: R$40
As especificações dos cursos e os preços estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.
Deixar um comentário