AGENDA DE CURSOS OUTUBRO- INSCRIÇÕES: (92) 99250-3939- JACH

 

DIA 20/10- SÁBADO

AULA PROMOCIONAL WILTON: BOLO FLORAL COM SHINNY BUTTERCREAM
CHEF: BÁRBARA ROCHA

DESCRIÇÃO DO CURSO: BATIMENTO CORRETO DO SHINNY, FLORES TENDÊNCIAS E MATIZAÇÃO DO SHINNY
HORÁRIO: 08:00 ÁS 12:00
VALOR: R$ 30,00

 

DIA 22/10 -SEGUNDA -FEIRA

CURSO PRÁTICO: RED VELVET NAKED
CHEF: THAÍS VIEIRA

DESCRIÇÃO DO CURSO: VENHA APRENDER NA PRÁTICA A TÉCNICA DE COLORIR O BOLO. RECHEAR E FINALIZAR UM LINDO BOLO VERMELHO.
HORÁRIO: 08:00 ÁS 12:00
VALOR: R$ 150,00

 

DIA 23/10 -TERÇA -FEIRA

AULA PROMOCIONAL DA MAGO: NUMBER CAKE
CHEF: THAÍS VIEIRA

DESCRIÇÃO DO CURSO: VENHA APRENDER A PREPARAR E DECORAR UM LINDO BOLO EM FORMATO DE NÚMERO.
HORÁRIO: 09:00 ÁS 12:00
VALOR: R$ 30,00

 

DIA 25/10 -QUINTA -FEIRA

AULA DEMONSTRATIVA SICAO: TORTAS NATALINAS
CHEF: DILCY DUARTE

DESCRIÇÃO DO CURSO: VENHA APRENDER A PREPARAR DELICIOSAS TORTAS PARA LUCRAR NAS FESTAS DE NATAL
HORÁRIO: 13:30 ÁS 16:30
VALOR: R$ 30,00

 

DIA 26/10 -SEXTA -FEIRA

CURSO DEMONSTRATIVO:  TEMA DO BOLO: UNICÓRNIO NEGRO.
CHEF: LUIZA PRADO

DESCRIÇÃO DO CURSO: APRENDERÁ A TRABALHAR A PASTA AMERICANA, QUINAS, ACABAMENTOS E DECORAÇÃO PREFEITOS.
HORÁRIO: 14:00 ÁS 17:00
VALOR: R$ 30,00

 

DIA 27/10 -SÁBADO

CURSO DE DECORAÇÃO: OS SEGREDOS DO CHANTININHO
CHEF: AMANDA COELHO

DESCRIÇÃO DO CURSO: PREPARO, PONTO CERTO, TINGIMENTO E CUIDADOS. DECORAÇÃO COM BICOS, ESPATULADO, PINTURA, APLICAÇÃO DE SCRAPS E DEGUSTAÇÃO.
HORÁRIO: 08:00 ÁS 12:00
VALOR: R$ 100,00

 

DIA 30/10 -SEXTA -FEIRA

CURSO DEMONSTRATIVO:  INTRODUÇÃO AO SORVETE ARTESANAL.
CHEF: DILCY DUARTE.

DESCRIÇÃO DO CURSO: APRENDA AS BASES, BALANCEAMENTO, TEXTURA SABORIZAÇÃO, PRODUÇÃO E CLARO DEGUSTAÇÃO! NÃO PERCA!!!
HORÁRIO: 10:00 ÁS 16:00
VALOR: R$ 140,00