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  • O Estabilizante Aqua 5 Selecta funciona como liga neutra fornecendo estabilidade, corpo e durabilidade aos sorvetes, picolés entre outros.
  • Base para o preparo de sorvetes de açaí com excelente textura, maciez, resistência e estabilidade diferenciada.
  • Chocolate é o sabor mais desejado do mundo! E foi pensando nisso que a Selecta desenvolveu a Base Dark.
  • Tem a mesma função das demais Ligas Neutras Selecta, mas em formato concentrado, o que se reflete em melhor custo-benefício.
  • Emulsificante de ótima performance. Vantagens: Ótimo rendimento; Excelente textura da massa do sorvete; proporciona estabilidade no armazenamento.
  • Fermento seco biológico Eagle substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral.
  • Especialmente adequado para fazer sem açúcar e baixo teor de açúcar pães. (Pizza e Bolas)  
  • Indicados para processos com pasteurização.
  • O Selecta Cream Livre Trans é um melhorador de calda a base de leite em pó próprio para a fabricação de sorvetes. O Selecta Cream Livre Trans pode ser utilizado para substituir parcialmente o leite em pó com excelente qualidade, além de eliminar a necessidade do uso de gorduras na fabricação do sorvete dependendo da receita utilizada. Além disso ele proporciona uma redução de custo no produto final, e aumenta a qualidade do sorvete, eliminando a necessidade do uso de gorduras vegetais, hidrogenadas e outras gorduras trans. Também pode ser usado no preparo de massas de pizza, pães e bolos, entre outros produtos alimentícios.
  • O Selecta Topping Chantilly é uma base em pó para chantilly, bastando adicionar leite gelado e bater em batedeira. Outro uso deste produto é para dar cremosidade ao sorvete, dando um toque especial a receita, deixando aquele sorvete macio e leve. Preparo prático. Já é adoçado.