Descrição

Especialmente adequado para fazer sem açúcar e baixo teor de açúcar pães. (Pizza e Bolas)

Dosagem: 0,8-1,2% da quantidade de farinha;

Uso: Misturar Este fermento em pó diretamente com ingredientes secos e, em seguida, adicionar água e mexa bem;

Função:

1. É apropriado para fazer todos os tipos de baixo teor de açúcar pães, Especialmente adequado para o açúcar-livre e baixo teor de açúcar estilo europeu pães;

2. Alta atividade e resistência com redução significativa de tempo de fermentação fermentação;

3. Boa expansão de massa em forno, uniforme em cor com grande dimensão e boa textura.

Embalagem:

(500g×20/caixa (embalagem a vácuo);

Prazo de validade: 2anos em locais secos e frescos;

Aplicações de “Eagle” Instant fermento seco:

Indicado para fabricação de pão sem açúcar ou baixo teor de açúcar em receita (teor de açúcar em massa de farinha: 0-7%).

Aviso: evite diretamente mistura o fermento com óleo, sal e gelo; Adicionar óleo só depois de todos os outros ingredientes adicionados e misturado mesmo. Ajustar a massa de temperatura entre 26-28 ° C.