Descrição
Especialmente adequado para fazer sem açúcar e baixo teor de açúcar pães. (Pizza e Bolas)
Dosagem: 0,8-1,2% da quantidade de farinha;
Uso: Misturar Este fermento em pó diretamente com ingredientes secos e, em seguida, adicionar água e mexa bem;
Função:
1. É apropriado para fazer todos os tipos de baixo teor de açúcar pães, Especialmente adequado para o açúcar-livre e baixo teor de açúcar estilo europeu pães;
2. Alta atividade e resistência com redução significativa de tempo de fermentação fermentação;
3. Boa expansão de massa em forno, uniforme em cor com grande dimensão e boa textura.
Embalagem:
(500g×20/caixa (embalagem a vácuo);
Prazo de validade: 2anos em locais secos e frescos;
Aplicações de “Eagle” Instant fermento seco:
Indicado para fabricação de pão sem açúcar ou baixo teor de açúcar em receita (teor de açúcar em massa de farinha: 0-7%).
Aviso: evite diretamente mistura o fermento com óleo, sal e gelo; Adicionar óleo só depois de todos os outros ingredientes adicionados e misturado mesmo. Ajustar a massa de temperatura entre 26-28 ° C.
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